Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 24. Oktober 2018 11:27

antibart
Server-Pate
Registriert: 14. Dezember 2010
Beiträge: 815

[GELÖST] Navigator - Abfragen, ob Menüpunkte vorhanden sind

Hi,

in den alten menu-templates war ja standardmäßig {if $count > 0}<ul>  ..</ul>{/if} eingefügt, um nur dann ein (Sub)Menü auszugeben, wenn es auch was zu zeigen gibt.

Im Navigator (minmal_menu) unter CMSMS 2 gibt es das seltsamerweise nicht und es funktioniert auch nicht. Mit dem Ergebnis, dass HTML-Code jenseits der foreach-Schleife ausgegeben wird. Das ist zwar nur der ul-Tag, aber trotzdem doof, wenn jener durch CSS sichtbar wird.

Weiß jemand, ob es eine Alternative für die Abfrage gibt?

Beitrag geändert von antibart (24. Oktober 2018 11:29)

Offline

#2 24. Oktober 2018 14:21

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.188

Re: [GELÖST] Navigator - Abfragen, ob Menüpunkte vorhanden sind

Das sollte eigentlich mit {if isset($nodes)} übernommen werden. Das Problem: Ohne Zwischenspeicher ist $nodes immer vorhanden. Egal ob da was drinsteht.

Also ändere mal am Anfang des Templates diese Zeile:

in:

{if isset($nodes) && $nodes|@count}{strip}

Offline

#3 24. Oktober 2018 14:30

antibart
Server-Pate
Registriert: 14. Dezember 2010
Beiträge: 815

Re: [GELÖST] Navigator - Abfragen, ob Menüpunkte vorhanden sind

Huuurra!

Danke!

PS: Da frage ich mich, warum das nicht gleich so eingetragen ist?

Beitrag geändert von antibart (24. Oktober 2018 15:00)

Offline